дневник ведьмы день 3-окончание

   странная  эта  штука-жизнь.проходят  минуты  и часы,как-то  пролетает  лето  и годы.мы  проходим  мимо   своих  людей,их не  замечая.



незримою нитью,наверное красною,
они  очень плотно  друг  с другом  связанны,
и переплетая событья виденьями,
они  верят  в что-то  и  совпадения.
они  ходят  рядом  и ангел летает
и Ведьма над  ними  чего-то  читает
они  смотрят в зеркало и жизнь  по  кругу.
а в зеркале  видят  лишь  лица  друг друга...
но ещё  не время и лица  размыты,
сердца опаленные чувствам  открыты.
встречаясь прощаются с кем -то  смеются.
незримые нити  не тают  не рвутся.
не знают, не чувствуют в жизни   угаре,
что  вместе они-идеальная  пара.
а Ведьма  все  ищет  фантомное  что-то
любовь  для  неё   стала  просто  работой.
она  видит мир через  призму причин.
людей она  видит  без  всяких  личин
поможет 2 людям  столкнуться  в метро
и общее личным вдруг станет  хитро:
и вот   уже  дождь  снова намочил  их
и чашка и  зонтик и мир  на  двоих.
ведь Ангел не может в обьятья  толкать-
он может  шептать только,рядом  летать.
закончу рассказ  выражением  милым:
"в любви  виноваты  Недобрые  силы))))))))))"

как-то  так.спасибо  за  внимание.всех обнимаю,некоторых люблю.цем




   
 


Рецензии