Последние школьные месяцы

Уже апрель стучится в двери к нам,
Звучит последняя симфония капели,
Синицы вверх взлетают к облакам,
Чирикают весёлые свирели

Осталось ведь 2 месяца всего,
Один лишь миг,как время беспощадно!
Становится мне грустно от того,
От мысли неизбежного прощанья...

Я помню всё, как выстроились в ряд
Мы на линейке в день осенний знаний
И незнакомы были мы, кучка ребят
Стояли рядом с нашей новой классной мамой

Пошла учёба и пошли знакомства
И дружба стала силу набирать
Какой великий труд, и время, и упорство
Для нашего сплоченья нужно было отдавать

А было всё: и радости, и крики, споры,ссоры
Победы,пораженья,зависть,лесть и ложь
Но с каждым разом становились мы упорнее
Сильнее дружба становилсь, братство и любовь

Порой бывало трудно находить подходы
Ведь разные мы все,попробуй всем нам угоди
Но с этим тоже справились, прошли невзгоды
Сейчас попробуй нас разъедини!!!!

И пусть хоть кто, когда мне говорит про это,
Что есть на свете самый лучший, дружный класс
Я буду соглашаться и найду ответы,
Что это мы и говорят про нас!!

Наступит май , придёт конец урокам
Построимся все вместе,словно в первый раз
Красивые, с любимой классной мамой
И сердце ёкнет, станет мокрым глаз....


Рецензии