Радость

Юность горит, как во тьме свеча,
Яркая, нежная, бесшабашная!
Неутомимая кровь горяча.
Счастье вдыхаю минутой каждою.
Счастье вокруг и внутри, и всюду,
Хлещет и льется через край.
Каждый рассвет - неземное чудо,
Каждый закат - безмятежный рай!
Новые цели, долой сомнения,
Я - капитан своего корабля!
Каждую ночь вижу сны забвения,
Каждое утро живу с нуля.
Громко смеюсь, от души верую
И улыбаюсь зеркалам.
Если вдруг стала жизнь серою,
Сделай ее разноцветной сам!


Рецензии