Сон

               
В сон погружаюсь я, и отступает
Волненье прожитого дня.
Но всякий раз сон вовлекает
В свои события меня:
Воспоминаний яркий свет
О тех, кого уж рядом нет,
Явит забытые места…
И понимаю: неспроста
Сон извлекает из тенет
Ушедших лет размытый след.
               


Рецензии