Незаметно подкрась осень

03.09.16.
Незаметно подкрась осень,
Так и брызнула холодом в жаркое лето.
Дождь холодный пролился.  И что же?
И  куда подевалось жаркое лето?
Все остыло, и словно не было жаркого лета.
Лето, лето, куда ты, постой, мы еще не наигрались с тобой.
Не насытились ароматом цветов,
Шум зеленой листвы кружевной, и багрянцем вечерней зари.
Но земля моя милая планета стремится к глобальным переменам.
Все в пути, и все уже сделано, тонкий план проявляет, рушатся невидимые стены, хоть еще много человеков натыкаются на невидимые стены. Не осознанного не понять, что меняет для нас наша Родина Мать, наша Русь, Держава, Планета, из глубинной серости показывая новый образ свой, такой чистый и без оков, кандалов. И все ярче и ярче Природа, хоть и осень уже наступила. Голубое, как летом небо, и пушистые облака, яркий солнечный луч, ветерок озорной, и ароматы цветов, доносящих с прекрасных садов, ширь бескрайняя до горизонта, руки вширь и душа высока, широка.  Все это уже есть и все проявляется, творим счастье для всех и для себя. Расцветай наша родная Планета, расцветай в нашей любви человечества. Пусть еще не у всех раскрыты  в любви сердца, я люблю за других людей-человеков и другим дарю любовь, что бы искорки яркого Божественного Света засверкали во всех сердцах. А  любовь она так ярка, расширяются  сердца и душа, расцветает и преображается планета, наша милая Терра-Земля. Вы попробуйте просто полюбить, вы попробуйте искру любви подарить, вы увидите, как сами расцветете, радость счастье к вам вернется. А пока радуюсь осени, пока еще ярко зеленой, но вскоре все преобразится, жизнь не стоит на месте, все течет и все меняется, а вокруг все улыбается.
С любовью ко всем моя душа.


Рецензии