спасибо

——  спасибо  ——

Спасибо всем, кто был со мной.
Лгуны, предатели и трусы,
Из вас я собираю бусы,
Чтоб опоясать шар земной.

Спасибо дню, но больше ночи,
Хоть спать бывало душно в ней,
Зато писалось, и слабей
Наутро шрам мой кровоточил.

Спасибо, мой творец безвестный,
За незаконченный каркас,
Который привлекает глаз,
Но всю меня вместить он – тесный.

Спасибо, каждый человек,
Что сердцу моему был милый.
Дни моей песни лебединой
Собой ты растянул на век!


Рецензии