Обращение

               
Ботинки и сапожки, носимые зимой!
Кладу я вас в коробку: в вас нет нужды весной.
Немало вы  ходили и отдых заслужили,
Хотя и не ленились - почти не износились!
Спокойно отдыхайте. Но вновь придёт тот час,
Когда я из коробки опять достану вас!
                28.03.16.


Рецензии