привет мой ветер

привет мой ветер, привет мой друг,
давно ты не стучал мне в двери,
что делал  ты летя вокруг??!!
Голландец снова сел на мели????!!!
устал ли ты крылатый брат???!!!
что видел ты за горизонтом??!!
но грустные глаза молчат,
я от дождя прикрылся зонтом.
он как дитя, к моим ногам,
прижался, пряча свою ношу,
его не сказанным словам,
вопросов больше я не брошу.
прости  меня, не торопись,
могучий друг, еще минута,
и снова ты взметнешься высь,
исчезнув словно неоткуда.
пока мой друг,лети мой брат,
скрипят не запертые двери,
и тихо листья шелестят,
от поцелуя ели ели...


Рецензии