Сентябрь с изыском кавалер

Сентябрь с изыском кавалер
С манерами
галантного джентльмена,
Чей эксклюзивный писк и флер,
Внимания достоин Мельпонемы.
Он артистичен, хоть и в меру
И  образован  музыкально
Веками строил он  карьеру
И относился к ней сакрально ...
Он даму "О" боготворит.
Ведь мать ему она родная-
Он перед ней туманами парит,
Во всем подобострастно угождая.
Закоренелый холостяк и вечный
Любитель дам и сердцеед,
Он вечерами на конечных
На плечи сыплет лунный плед...
И дарит шорохов букеты,
Бросая под ноги любовь,
Дождя включает констаньеты
На то не тратя лишних слов...
Он красит парки по ночам,
Сгребая листьев самородки,
А в выходной он  величаво,
Катает дам в пруду на лодке...


Рецензии
Очень красиво, лирично и поэтично!
Удачи и добра!
С теплом, Вера.

Вера Осыка   05.09.2016 18:36     Заявить о нарушении
Спасибо Вера...

Александр Богодухов 2   05.09.2016 18:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.