Опять метель, опять дороги

Опять метель, опять дороги,
дома по крыши замело.
И спит забытое село.
И только старенькие дроги, 
как встарь вдали видны чуть-чуть,
в снегах прокладывая путь.

Февраль. Морозы. Снегопады.
Уж нет январского тепла.
Зима ещё сурова, зла.
Но, всё равно, всему мы рады,
поскольку знаем, что вот-вот
Весна красавица придёт.


Рецензии