Ты уйдешь...

Ты уйдешь от меня, не простившись,
Белый флаг навсегда опустивший.
Покидая, запомни, отныне
Для тебя мое сердце остынет,
Не забьется навстречу, не будет
Соловьем, что поутру разбудит.
Не печалься, я все так решила.
Кровь застыла предательски в жилах.
Я не стану страдать, не заплачу,
Пожелаю добра и удачи.


Рецензии