Вера

Отгорело,погасло,покрылось цветами,
Я упал и воскрес,луч солнца ловлю,
Поменялись вера с любовью местами,
Вновь за черными тучами видно зарю.

Медь упавшей листвы укроют снега,
Зазвенят серебром молодые дожди.
Соловьиные трели взорвут облака,
Будет все,как захочешь,только живи.


Рецензии
только живи! В этом вся суть.Здорово

Галина Белявская 2   06.09.2016 15:35     Заявить о нарушении