Следы!

Следы оставлю на траве,
а детство, словом на стене.
Я душу людям отдавал,
любви себя я доверял.

Поля и долы где река,
то Енисей течёт в века.
С вершин Саянских облака,
туманом стелет берега.

Читались образы мне в них,
по жизни не встречал, таких.
Я признавался им в лицо,
в ответ расплывчато оно.

Во всём себя я утверждал,
от пустяков порой страдал.
С годами понял,  что не прав,
я собирал россу с тех трав.

Всё отошло, куда ушло,
с собою ветром унесло.
Так ураган ломал всех нас,
но верю, он не тронет вас.

Я всё ж многое не понял,
собою душы я неволил!
Кто заступился за меня,
и в ком увидел я себя?

Кто придавал, но был родным,
о них вообще я позабыл.
Не нужен мне аппендицит,
я их обоих  удалил!


Рецензии