Мама

Мама..
Почему все же время не лечит?
Если бы знала ты, как забыть все хочу
Я как в детстве, пришла в этот вечер
Прислониться к родному плечу
Мама..
Быть может, я просто устала
На плечах моих ворох не женских проблем
Я, как парусник в шторм, ударяюсь о скалы
И бороться сил не осталось совсем
Мама..
Ты меня никогда не осудишь,
Все поймешь, пожалеешь, простишь
По ночам, знаю, плакать будешь
Но при мне, как всегда, устоишь
Мама..
Не тому ты меня научила
Сильной быть во всем и всегда
В слабости, мама, женская сила
Слишком поздно это я поняла..


Рецензии