Развязала узел своей жизни

                Развязала узел своей жизни
                Разбросала мысли в никуда
                На душе моей одни лишь слизни
                И такая канитель,байда

                Ну,зачем красивые узоры
                Рисовал ты на исходе дня
                Я завесила в душе все шторы
                И теперь лишь мрак..Но,я -твердА

                Поступью шагает день,ушедший
                Он оставил радость бытия
                Может новый день,что вновь, пришедший
                Приголубит,веру сохраня

                Ну,а ты-гуляешь по просторам
                С чисто-выбритой Судьбой,да нараспев
                И с такими фальше-переборами
                Не имеешь в жизни ты успех

                Изломала тебя жизнь так жестоко
                Раскрошил ты так себя..Зачем?
                Отдавал ты Женщинам лишь крохи
                И остался в фальши ты не с кем

                Цвет рябины вдруг опал весною
                Алых гроздьев мне не увидать
                Мы расстались летом вдруг с тобою
                Ну,а осени,  теперь с тобой не ждать

                Мы любили осень в танце,прелести
                И кидали листья на ветру
                А теперь в ушах, я слышу шелест их
                И прощальные слова:"Я,не люблю"

                Прижимаюсь я к рябине красной
                И печаль я приколола к гроздьям так
                Всю тоску,и боль..с опаской..
                Я повесила на веточку,чудак

                Птицей я парю..Мне так свободно!
                Журавли мне машут вслед крылом
                А,красивой быть,не так уж модно
                Лучше не красивой,а с дружком..

                Разложила жизнь свою по полкам.
                И Любовь ушла, я жду ее
                Плачу иногда..И вою волком
                Ну,за что мне? ..Это, не мое..
               
               

 


Рецензии
Спасибо,Висколия!Всё проходит...и огорчения уйдут.а любовь уже в пути к Вашему порога.Много Вам тепла И СЧАСТЛИВЫХ ДНЕЙ.Всего Доброго!

Наталья Дорошина   20.07.2019 14:16     Заявить о нарушении
У МЕНЯ ВСЕ ХОРОШО. ЭТО СТИХ.НЕ БОЛЕЕ.ВСЕГО ВАМ ХОРОШЕГО.

Висколия Юрина   20.07.2019 16:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.