Про барана. Рита Зайцева

Про барана

Баран, врнувшись из кино,
Расстроен был ужасно:
Мне жалко времени - оно
Потрачено напрасно.

Платил я деньги за билет,
А удовольствия-то нет,
Замучила зевота.

Я два часа в кино сидел!
Сходил бы лучше посмотрел
На новые ворота!


Встреча

Баран повстречал на дороге Овцу:
"Ах, эти кудряшки Вам очень к лицу!
Вы бе-бесподобны и бе-безупречны!
На Вас с наслажденьем смотрел бы я вечно!"
Тепло на него посмотрела Овца:
"Я слушать могла бы Вас бе-без конца!"

http://www.stihi.ru/2015/12/16/10806


Рецензии
))) Класс! Очень понравилось! Успехов Вам!

Александр Сергеевич Прохоров   03.09.2016 15:20     Заявить о нарушении