Все знакомые и незнакомые...

Все знакомые и незнакомые
Говорили -
с ума сошла
А ты просто, как все невесомые
Не искала тебя полюбившего
Ты искала тебя погубившего
И нашла
Безнадежно себя забывшего
Потерявшего ориентир
Никогда никого не любившего
И вошла
В его проклятый мир.


Рецензии