Эффект лжи

Так хочется сказать что есть друзья
Большая крепкая и дружная семья
Что каждый из друзей по своему хорош
Неразменяет дружбу ни на грош.

Однажды приходит время трудных перемен
Когда нужна тебе помощь верных друзей
Но в ответ ты только натыкаешся на холодное изваяние стен
Стоя у закрытых дверей , словно манекен.

А большая ,дружная и крепкая семья
На деле оказалась фикция
А верные как казалось прежде друзья
Молча отвернулись, тем самым проявив себя. 


Рецензии