Брин

Боги спускаются на землю.
И даже ездят на метро.
Пока мы чушь Емелей мелем,
Они бабло косят шустро.
Зачем? Наверное от скуки,
Чтоб в мире хамства и понтов
Жить Шивою десятируким
В шкуре лоханок и лохов.


Рецензии