Юность

Догорают отблески заката,
Юный месяц звезды разбросал.
Эта ночь сегодня мне услада,
Но блестят от слез мои глаза.
Молодость цветущим садом вешним
Пышет, расцветает год за годом.
Кажется и ласковым, и нежным
Легкий холодок моей свободы.
Мир наполнен светом и сиянием,
Жизнь моя кипит, бурлит рекою.
Стану для других очарованием,
Мне забыть придется о покое...


Рецензии