Творец!

               
Да я творец, себе скажу,
Не только  рифму подбираю.               
Но не писать, я не могу,
и что со мной, не понимаю?

Всё написали на века,
Гомер и Пушкин и Высоцкий,
Они для всех но, а когда,
поэтом станет тот же Бротский?

Завидно времечко течёт,
волнами судьбы накрывая.
Кому то в жизни повезёт,
весь мир, талантом удивляя.

Но нам  напомнит суета,
в которой есть, крупица пользы.
Да не угаснет доброта,
не обозлят нас, злые козни.

Стихи  я разные  люблю,
в них есть, размер живой природы.
Я время строчкам отдаю, 
и пусть удачны будут роды.

Пишу я ночию и днём,
когда приходит,вдохновенья.
Ведь мы для истины живём,
где жизнь наполнена, кипеньем!               
               


Рецензии