О рыбалке и прочем на природе!

"Одна подруга
говорит другой:
-"А меня Василий
на рыбалку
пригласил!"
-"Обязательно
сделай красивую
прическу и
побрей ноги!"
-"А я,как дура,
червей накопала"!

Юмор из "Одноклассников"



На косметику
краски не
жалко,
Губы толстые,с
силиконом...
А с косметикой
ту "рыбалку",
Вместе с Валей,
надолго
запомнишь!


Рецензии