Бессмертие - бесмертно

Мне человечество желает вечной жизни,
И за него я ратую теперь,
Бессмертию мешает лишь завистник,
Считая  прибыль и  погрешности потерь...

Жизнь вечная дана ли вам? Берите...
Абсурды парадоксов просчитайте сами,
Получится? Весь мир вы удивите,
Прикрыв пророков откровенье небесами...

А время жизни может быть и вечно,
Нет не успеем насладиться ею...
Живем мы в суматохе, скоротечно,
Живем и думаем так надо, а  беспечность,
Считает каждую открытую потерю...


Рецензии