хранитель

веет серебром холодным
мрак окутал небеса
пыльный ветер вихрем стонет
средь пустоты сверкнут глаза

где солнце сходится с луною
на пустыре среди могил
увидишь путник лик святой
то знак заветный ты открыл

порывом ветра,ты пленен,черной мантии шелках
не поднимай глаз сила в ней столь велика
склонись пред ней и жизнь тебе дарует
...А нет,беги..то смертью атакует

в глазах огонь небесный оживает
но сердце прячется еще в груди
за спиной крылья мантия скрывает
одна среди веков лишь вера впереди

карает всех без промедления
если в душе грех смертный есть
но убивает их без сожаления
ТЫ сердцем чист!?-шанс выжить есть.


Рецензии