Как ни печально, но они уходят...

Рецензия на "Почему?"
М.Бароменского
http://www.stihi.ru/2016/08/23/2561

Как ни печально, но они уходят...
Совсем... навечно покидая нас...
Стихов своих оставив половодье
И тёплый взгляд подслеповатых глаз...

Нам передав в наследство свои мысли
И строки не дописанных стихов,
Забрав с собой частицу нашей жизни...
Уходят неожиданно, без слов...

Как ни печально, но они уходят...
Оставив в сердце память о себе...
И лишь стихи кружатся в хороводе,
Как будто птицы, в предрассветной мгле...


Рецензии