Тихая ссора...

Осенний вечер, снова в парке
Да что с тобою вновь не так
Как будто вдалеке, не рядом
Как будто ты и не моя

Ты посмотри, на небе звезды
Хоть помечтай со мной о том...
Опять молчишь, опять обида
От звезд укрылася зонтом

Да дождь, но теплый, что с тобою
О чем грустишь, о чем молчишь
Ну и молчи и Бог с тобою
Опять ты пропускаешь жизнь

Ты тратишь время на обиды
Дурные домыслы в уме
Могла бы небом наслаждаться
В объятьях да и в тишине

Возможно ясным теплым утром
Ты все-таки меня поймёшь
Не стоят времени обиды
Обиды же, не стоят слов

Могла б со мной смотреть на звезды
Могла б со мной жизнь прожить
Но выбор твой и зонтик тоже
Лишь только небо на двоих...


Рецензии