В уме её портрет в карандаше, не в масле...

В уме её портрет в карандаше, не в масле,
Глаза лучистые и водопад волос.
Любуюсь взглядом милым, ощущая счастье,
Вот от чего ночами часто не спалось.

Черты лица давно знакомые до боли,
Но тем милей душе мне каждый новый штрих.
И от чего-то с новой силой сердце колит,
Я даже сжался и в безмолвии затих.

Такой красы я не встречал на белом свете,
Всё в ней чарует ароматом свежих роз.
Сияньем карих глаз она мне в жизни светит,
Я в них влюблён по уши - видимо всерьёз.

Очаровательная, милая, "Мадонна",
Пускай нет красок на бумаге, лишь черты.
Её душа, как небеса в ночи, бездонна,
Спасибо, Боже, за дар вечной красоты.

А взгляд с портрета смотрит с искренним призывом,
Найди меня и обними скорей, родной.
Согрей душой, порадуй тело страсти взрывом,
Накрой безумной вожделения волной.


Рецензии