Пробуждайся ныне, Небушко

Пробуждайся ныне, Небушко,
Пробуждайся всею Силою,
Да из тех, кто меня губливал
Кукол делай ныне, не щадя,
Кукол делай да послушненьких,
Кукол делай, Справедливушка,
Из тех, кто решил могуществом
Да своею силою других губить.


Рецензии