Услышь!

Услышь призыв ты слов Любви Великой,
Не мелочной и безрассудно-страстной,
Не в безобразии безумно-дикой!
А нежной, и целительно-желанной!

Услышь, Того, Кто подарил покой нам,
Любви, в  ней чувственное единенье,
Найди ты Господа, Спасителя Родного,
Дающего всей жизни вдохновенье!

Услышь, и отыщи живую Церковь,
Сияет что в лучах Небесной славы...
И ощути Христа любовь-смиренье,
Она сильна и жертвенно-прекрасна!


Рецензии
Да,жизнь без Христа-это кромешная тьма!Спаси Господи.

Ольга Васильева 14   03.09.2016 18:17     Заявить о нарушении