Было

А ты помнишь первую любовь?
Когда глаза твои искрятся,
И вера, что будем с тобой,
Как повод утром просыпаться.
Ты ей живёшь и дышишь ей,
Не замечаешь ты проблемы,
Лишь с ней, ты ценишь каждый день,
И жизнь становиться нетленной.
А что потом? Приходит день.
Реальность утром поднимает,
И облака из тех сердец,
На серость неба заменяет.
Ты понимаешь, что быть с ней,
Не суждено твоей судьбою,
Ты начинаешь каждый день, во снах лишь строить разговоры.
И осень ты считаешь лучше, ведь лишь она тебя поймёт.
А дождь ты ждёшь на смену солнцу, ведь он слезу твою сотрёт.
А так хотелось даже шанса,
Чтоб мир внутри свой показать,
Но первая любовь без шансов,
Она лишь горечь для всех нас.


Рецензии