Старик

Я - очень старый человек,
Мне больше трёх десятков лет.
Я помню лучше времена
В них здоровей была спина,
Не мучил остеохондроз,
И не мешал мне жить склероз…

 Не думал парень молодой,
Лихой, весёлый, удалой
Что год уйдёт, за ним – другой
И вот он старый и седой
Ворчит, мол «нужен мне покой!»


Рецензии