Ответные стихи 80

Мать простит, но Бог нЕ сможет,
Потому что СПРАВЕДЛИВ!!!
Я тебе ЖЕЛАЮ Счастья,
Мой - душевный лишь мотив!!!

Язык русский - звон и песня,
И молитва, и стрела...
Мне сказать тебе велела
Мать - душа, чтоб вас спасла-

Воинов... . Тебе скажу я :
Делай то, что Мать велит -
Душа Светлая...пишу я,
То, что сердце говорит!!!
(03.09.2016 г.) С теплом!!!


Рецензии