На крыше...

На крыше сидели,
В небо смотрели?!

Звезды считали,
Глаза закрывали?!

Мокли ладошки от страха,
пружинкой..

Сердце стучало-
вот это картинка.....

Купол Вселенной
и россыпь алмазов..

Кометы полет-
все было разом?!

Коль не сидели
быстро на крышу...

К звездам-поближе,
мысли-повыше..


Рецензии