Палата номер Тринадцать

Палата номер Тринадцать.

Олег,два Игоря и Вячеслав.Два Александра,
Виктор и Владимир от Бога вдруг известие с
Инфарктом получили!Палата неотложной Кардиологии
Их вместе собрала!Такие
Вот дела!

Жизнь продолжалась!Да и Погода на Месте не стояла !
То ветром Облака с дождем гоняла,то целый день
до вечера Светило Солнце нам в оконце!

Своё Внимание ведущий Врач с
Медсёстрами нам отдавали!Анализы,
Узи Сердечка назначали!И с каждого
По крови дань собрали!По пол ведра!
А вместо , в Пузо Гепарин!На доп.
Питание Вам Яблок!А Диабетикам
Кефир!

Нам всем до Сердца лазили смотреть
Сосуды!Хоть хорошо Мы не Верблюды!
И каждый свой Диагноз получил!Одним,
Таблетки пить Оставшуюся  Жизнь!
 На операцию Другим !

Так Жизнь Устроена!Для Каждого
Своё !Из разных Мест, и разные
Достаток и Жильё !И разные Профессии
и Возраст!Но Каждому
За Грех Бог сунул в Сердце Посох!
Не Жизнь забрал,а просто Наказал!
Чтоб Мысли Ты свои в Порядке
Содержал! В.М.Резников.
 


Рецензии