21 век

Нет веры словам человека,
Клятвы - всего лишь слова,
Во мне доброту вы убили,
А чувства - всего лишь игра.

Любить ныне стало не модно,
Эпоха предателей, лжи,
Снаружи красивы но злобны.
С улыбками точат ножи.

Но все, кто вонзил мне нож в спину,
Умрёт от того же ножа,
Я ранен в душе, но не сломлен,
Живу всеми не дорожа.


Рецензии