Как хорошо, что даже куклой можно умереть

Как хорошо, что даже куклой можно умереть,
Как хорошо, что кукловода власть конечна,
Как хорошо, что есть, есть Божья плеть
И Воля мучившего сердце нет не вечна,
Как хорошо, что даже куклой можно умереть,
От хлеба отказаться и погибнуть,
Как хорошо, что есть на свете смерть
И власть навечно разрушавшего покинуть.Как


Рецензии