Пикадиллия

(юмористическая пародия-переделка песни Лаймы Вайкуле "Я вышла на Пикадилли")

До капли Тоски Одинокой допила Святой Грааль!
Зачем так судьба жестока?! Зачем ей меня не жаль?
Моя возмущённая жаба устала терпеть абсурд -
Когда некрасивые бабы легко мужиков гребут...

По улице Пикадилли я шла замедляя шаг,
Ещё б меня научили - чтоб делала всё я так!
По улице Пикадилли мой трюк не снискал наград,
И голой не оценили - кругом был лишь гей-парад!

Тогда насмотревшись порно, уставшей рукой набрала -
Сантехника, чтоб проворно прочистил мои дела,
Полдня весь в поту гнул он спину, дав трубам моим мастер-класс!
Потом взял бабло и сгинул! Не тронув меня, пи...рас!!!

По улице Пикадилли мой мат слышен ночью всем!
Когда б мужики бы были - не знала б я тех проблем!
По улице Пикадилли витрины бью, как в дыму,
И сколько б не присудили - лишь бы к мужикам в тюрьму!

Мои услыхав молитвы, ко мне подлетел патруль,
И сзади на "поле битвы" загнули меня на руль!
Их рук чую я охоту, в экстазе прикрыв глаза!
Ох, ищут в трусах чего-то! И там, где искать нельзя!!!

По улице Пикадилли - одной старой девы уж нет,
Раз Вы меня ТАК любили, я к Вам повернусь дать... ответ!
По улице Пикадилли я вижу вдруг вместо ментов -
Две копихи-лесбиянки, к тому же преклонных годов!

По улице Пикадилли я шла ускоряя шаг,
Пусть все мечты мне разбили - я волю сожму в кулак!
По улице Пикадилли пойду куда ноги несут,
Все мужики прокатили! Знать мой в монастырь маршрут!
В мужской!!!

По улице Пикадилли бреду уже кое-как...
Ещё б меня научили, чтоб делала всё я так!
До капли Тоски Одинокой допила Святой я Грааль!
Зачем судьба так жестока?! Зачем ей меня не жаль?

27.08.2016 г

(Песню в моём исполнении можно послушать здесь - https://muzmix.com/user/pol701/songs/399435)


Рецензии