Музыка живет во мне всегда

Могу забыться  в музыке нечаянно,
Когда касаюсь клавишей легко,
Когда болит душа моя отчаянно
И мысли где-то очень далеко.

Я наслаждаюсь нежными аккордами,
Полутонами музыкальных фраз,
Звучит знакомая мелодия минорная,
И я пою любимый свой романс.

Вслед за романсом - светлый вальс Шопена
Рассыплет бисером мелодию свою,
Как будто вырвался из нотного он плена
И оказался где-то там...в раю!

Потом остановится  невозможно:
Спиричуэлс и джаз,шансон и твист...
Ах,в эту музыку влюбиться можно!
Как хочется еще сыграть,на бис!

И сразу на душе становится светлее,
Ложатся в рифму все красивые слова,
А жизнь становится теплее и добрее-
Ведь музыка живет во мне всегда!


Рецензии
Мне понравились Ваши стихи!
Хотела бы написать Вам личное письмо. Напишите мне, пожалуйста, на мою почту
astrolar@mail.ru
C теплом - Лариса

Лариса Кузьминская 6   09.02.2017 01:39     Заявить о нарушении
Благодарю! С уважением ..Я.

Селена 8   09.02.2017 09:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.