Сирень цвела! Татьяне Галашевой

Татьяне Галашевой в День рождения 27 мая 2016 года.

Сирень цвела. И кисти силу
копили, чтоб сгореть дотла.
Венок-Венец для Тани милой
с рассветом Волга принесла.

Желтели волны молочая,
черёмуха роняла цвет,
и птицы над рекой кричали
и слали Танечке привет.

Май опьяняющею сказкой
Татьяне голову вскружил.
И фиолетовой окраской
ирис тропинки освежил.

Шиповник алый с нежной лаской
всё утро под окном сиял.
И серебристых рос замазку
с трав свежий ветер собирал.

Так было празднично и тихо,
был розов матовый рассвет.
Из дома убежало лихо -
преград для счастья больше нет.

Так радуйся, Танюша, счастью,
себя и семью береги.
С Серёжею живи в согласье,
пеки на праздник пироги...

Что наша жизнь? В мгновенье оком
заметить нам немудрено,
как часто быстро и жестоко
к удаче заперто окно.

Но мы живём!!! Живём с надеждой,
что где-то ждёт нас всех успех!
Наденем новые одежды,
смеяться станем громче всех!!!

И песню вспомним из походов,
что совершали мы давно.
Ну, а потом уж всем народом
мы в "Ретро" сбегаем в кино!!!

27.05.2016 - 12.08.2016

Ульяновск - USA. North Carolina. Carrboro.


Рецензии
Чудесно, Надя! Поэтично, ярко, празднично, с замечательной образно-живописной изобразительностью! Мои самые тёплые, самые добрые пожелания и для адресата, и для Вас! С уважением,

Абель Алексей   03.09.2016 16:43     Заявить о нарушении
Благодарю, Алексей, за шикарный отзыв. С теплом. Надежда.

Надежда Никищенкова   03.09.2016 22:28   Заявить о нарушении