Трава

Сухой траве не снятся сны.
Сухая трава - неодушевленная сущность,
не имеющая права
ни на смерть, ни на жизнь,
ни на прочую человеческую дребедень.
Но солнце светит ей точно также,
как человеку, вершащему суд над травой.


Рецензии