Обними меня нежно, осень!

Обними меня нежно, осень!
Тихий шелест листвы - твой голос.
Окунуться бы в твою морось
Жаль, залез в душу грусти полоз

Расскажи мне, подруга-осень,
Кто на землю дождей нам сбросил?
Кто трепает на реках весла?
Мне поведай, сплетица-осень

И в ответ тебе я, осень,
Расскажу про поля проса,
Про лучи на закате в восемь
И как Ярки вночи звезды


Рецензии