Я говорила - не умею плавать...

                "Когда ты найдешь меня 
                У края своей Луны,
                Держи меня за руку, не отпускай.
                Привычки свои менять,
                Стремиться счастливой стать -
                Всё только с тобою, иначе - стреляй! (с) Винтаж


Я говорила: не умею плавать,
Твердила: привыкать боюсь,
Но так случилось, что нашла я гавань,-
Его тепло и нежность его чувств!

Он научил поверить в чудеса,
Забыть обидчиков и боли...
А я смотрю в его зеленые глаза
И понимаю: не хочу на волю...

Мы с ним бродили по листве
И камушки бросали в реку;
Мы растворялись в ночи синеве
И падали в сугроб с разбегу...

Я глаз зеленых знаю глубину -
Не надо за любовь награды.
Я не дышу. И я иду ко дну.
Если он не спасет -
                никого не надо...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.