Нерожденному

Я во сне кормила сына.
Он кусал меня за грудь.
Я не помню его имя,
То ли "Милый", то ли "Будь!"...

Молоко текло по жилам,
Песню пела: "Баю-бай..."
Я ребеночка кормила,
Только как же его имя?..
Может быть, "Не умирай"?..


Рецензии