Больна

Увы, я больна.
Одержимость затянула меня сполна.
Сожалеть о поступках умею,
Но тебя уж точно не пожалею.
Мне хватило этого года,
Не хватаясь за чувства народа,
Я с тобой одним целым была.
А потом без тебя умерла.

Не жалей меня, не печалься.
Послан далёко теперь, дорвался.
Умирая так медленно, молча,
За секунду до дикого смерча,
Что облегчил бы мою учесть,
Вернулась моя живучесть.

Я забуду тебя, мой милый.
Ты не заметишь меня нерадивую.
И мы вместе двинемся дальше.
Оглянувшись, мы вспыхнем, как раньше.
И я вспомню тебя, мой милый.
И ты увидишь меня нерадивую.
Что же будет потом, не подскажешь?
Вот увидимся позже, узнаешь.

А пока ничего не забыто,
И я помню ту дверь, что открыта,
Повторюсь, увы, я больна.
Хорошо, что я не одна.


Рецензии