Время мы не выбираем...

Наша юность точно поезд, только разница одна, поезд мчится и вернется, но, а юность никогда…

Время мы не выбираем
Каждый старится в свои года
Счастья ждем, в любви переживаем
Уходит быстро юность, навсегда…

Меняем мысли, взгляды, разговоры
Суровым и серьёзным стал наш вид
Но молоды душой, окиньте взором
Всё в ярких красках к нам благоволит…

И быстро мчит по кругу лошадь время
И тащит груз седого седока
На переправе лошадей не меняют
Хоть жизнь не так уж легка и сладка…

Пожелаю Вам Удачи в жизни!
Пусть всё сложится, о чём мечтали Вы!
И не тратьте время понапрасну
Не бывать зелёным листьям средь белой Зимы…

Всему своё время и каждому свой срок…

03.09.2016

Вера Заварнова /НежнаЯ/

видео - ПРЕМЬЕРА 2016 Стас Михайлов - Девочка-лето - https://www.youtube.com/watch?v=Pcnzb32AB7I


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.