Кома!

Не чувствуя боли и страха.
Закрыв глаза.Я в пустоте!
Порвалась моя рубаха,
И медики надомной уже.
Разряд пуская по телу,
Пытаясь!током меня спасти.
Но я лежу без движении,
Я где то на краю пропасти.
        пр:
Кома,кома,ты так не была знакома,
Зачем?ты закрыла мне глаза.
И жизнь понапрасну оборвала,
Кома,Кома,теперь не увижу дома,
Улыбки родных и матерей!
Забрала ты счастье,родных людей.

Я знаю я видел не много,
Но многое мог,сейчас обрести.
И ты не дала так долго,
Пожить и любовь свою найти.
Увидеть первый луч солнца,
Как он восходит,утренним днем,
Как рвется сурово в оконце,
Меня пробудить,искусственным сном..
       пр:
Кома,Кома,ты так не была знакома,
Зачем?ты закрыла мне глаза.
И жизнь понапрасну оборвала,
Кома.Кома,зачем ты вот так сурова?
Все забрала то что есть у меня,
Мои молодые,молодые года!!!

И я однажды проснусь!!!
Открою свои,мертвые глаза.
И миру опять улыбнусь!
Да посмотрю,какая красота,
И в этой светлой палате,
Я все родных своих обниму!
Скажу я своим любимым:
Я нежно и сильно вас так люблю..
         пр:
Кома,Кома ты мне сейчас не знакома,
Уходи прочь из жизни моей.
Не трогай!всех сыновей и дочерей!
Кома,Кома теперь ты не так сурова,
И всем что теперь сейчас дорожу,
Жизнью!которую так люблю...


Рецензии