И в ярости, и в грусти, и в печали

И в ярости, и в грусти, и в печали,
И сердце кровью обливается в тиши.
"Ты нужен мне!" - мои глаза кричали,
А голова твердила громко: "Отпусти!"

Я так ждала, что ты вернёшь, вернёшься,
Обнимешь душу, навсегда прижмешь к своей
И порознь никогда мы больше не проснемся,
И будет впереди так много светлых дней.

От слёз и мыслей поминутно задыхаясь,
Я так хотела верить... и ждала,
Что путь найдешь ко мне,что любишь, не оставишь,
Что я как воздух для тебя нужна.

Обида, боль, любовь, характер, гордость...
И всё во мне...жестока, холодна...и гаряча, и до конца бороться
Хотелось мне, сквозь прошлое дыша.

Я рвусь на части!Закипаю!Гасну!
Горю! Палю и рушу всё вокруг!
Кто виноват? Кто прав?
Хреново - поздно, ты от меня так быстро подустал.

Я не могу другой быть - не умею!
И ненавижу вновь себя за то,
Что возвратиться не смогу, хоть сожалею,
Скучаю очень, искренне люблю.

Последние, еще живые клетки,
В том сердце, где живого места нет,
Кричат и умирают в холоде осеннем...
А как твои? Они, наверное, с ней...

Я не могу помочь им быть сильнее
И сил бороться кажется, что нет.
Я так глупа, от слабости немея,
Пытаюсь свыкнуться, что никогда не быть твоей.

И ты не мой! Вся внутренность бунтует,
Ведь клетки те так сильно жить хотят,
Но их никто не ждёт, им счастья не рисует,
Исход один - придется умирать!

В мучениях тела, дней, ночей и мыслей,
В любви к той памяти, что свята для меня,
Я растворюсь в себе, во времени зависнув,
Смиренно буду ждать покоя и добра.


Рецензии