Рыжики

На меня в четыре глаза, смотрят два кота,
Оба рыжие в полоску, просто красота.
Видно, что то замышляют, ну, а я мешаю им,
Эта пара за минуту создаёт экстрим.
..
Что бы мне глаза за мылить, начали мурчать,
Ты нас на руки возьми хозяйка, что бы покачать.
Почеши за ушком нежно, вслух поговори,
Лишь на обувь в коридоре, только не смотри.
...
Мы немного за игрались, не ходили на горшок,
Если ты посмотришь в туфли, испытаешь шок.
Мы старались, отложили, там сюрприз тебе,
Это от большой любви, поверь, не по злобе.
...
Научила Мать природа, нас без устали мурчать,
При желании мы можем словно тракторА урчать.
Вас прекрасно понимаем, а вот нас говорить,
Даже Юрий Куклачёв, не в силах научить.
...
Жаль, ведь нам тебе хозяйка, хочется сказать,
Ты нам нежностью, заботой, как вторая мать.
Тем, что запахом своим, твою мы обувь помечаем,
Мы тебя в семью большую, нашу принимаем.
.................фото со страниц интернета...........


Рецензии