Художник

Художник красок не жалея, портрет рисует мой умело.
Мольберт конечно не верстак. Что здесь художник хочет?
Зачем он кистью, нагло так, в  моём носу щекочет?
Чихала я, он щекотал, весь нос мне раскурочил,
Портрет так долго рисовал, что так и не закончил.


Рецензии