Люблю...

Люблю тебя, люблю безумно!-
Хочу я громко прокричать.
С тобою быть мне ночью лунной
Так хочется. И целовать...

Пускай на небе звезды светят.
Сияет серебром луна.
Тебя обнять хочу при свете,
Пусть позавидует она.

Когда глаза твои сияют
И в них струится любви свет.
Я обо всем в миг забываю...
Луна напомнит твой портрет.


Рецензии